Conjunto de Panelas Tramontina Ventura 5 Peças - Inox
Imagens meramente ilustrativas.
Descrição do produto
Feito em Aço Inox de três camadas o jogo de panelas de 5 peças Ventura da Tramontina é ideal para fogões elétricos, gás, indução e vitrocerâmico. Além de serem extremamente bonitas e elegantes, são utensílios indispensáveis para sua cozinha. Graças ao seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) o cozimento dos alimentos é mais rápida e uniforme, você não perde mais tempo que o necessário para o preparo de suas receitas. Com o Jogo de panelas Ventura da Tramontina, você vai passar mais tempo na mesa com quem ama.
Características do produto
MarcaTramontina
ModeloVentura
Referência65360/290
CorInox
Vai ao micro-ondasNão
Principais Características: Totalmente feita em aço inox: Por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis: Mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Fundo triplo: (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. A tampa pode ser apoiada na borda da panela: Faz com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da panela. Alça com dupla função: Alça com apoio para a borda da panela e remoção da tampa com maior segurança. Design diferenciado e moderno, com acabamento alto brilho. Possui tampa com encaixe perfeito. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Modo de conservação dos utensílios: Use fontes de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. Com o fundo triplo o calor é distribuído uniformemente o calor, não tendo necessidade de manter o fogo alto, além disso a economia de energia se torna maior. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica deverá ter diametro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois é criado o vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use pasta de polir inox. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
* Em razão da Pandemia do COVID-19, pode haver alterações nos prazos de entrega, informações e dúvidas nos envie no chat ou direct no instagram.
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